(Für 1 Portion)
75 g kernlose Trauben
1/2 Kiwi
1/4 Banane
18,75 g Naturjoghurt
25 ml Sojamilch
10 g Jahrgangshonig Bee Correct
1 Spritzer Zitronensaft
1/4 Mango
1/4 Orange
Evtl. Limetten zur Deko
Sommercocktail „Kiwi-Macchiato Holger“
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten außer Mango und Orange zusammen pürieren. Dann die Mango und Orange entsaften, den Saft pürieren und in den Spuma füllen.
Den grünen Saft in ein Longdrinkglas geben und mit dem Orangen-/Mangoschaum auffüllen, so dass eine grüne und eine gelbe Schicht entsteht.
Mit einem Strohhalm und Spiralen von Zitronen- und Limettenschalen dekorieren.
Den grünen Saft in ein Longdrinkglas geben und mit dem Orangen-/Mangoschaum auffüllen, so dass eine grüne und eine gelbe Schicht entsteht.
Mit einem Strohhalm und Spiralen von Zitronen- und Limettenschalen dekorieren.
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Vielen Dank.