1 Kg Kartoffeln festkochend
Schnittlauch
4 Tomaten
1 Bd. Basilikum
1 Glas Oliven
Zwiebeln
250 Gramm braune Champignons oder andere Pilze
1 Ds. gehackte Tomatenwürfel
250 Gramm geriebener Gouda oder Mozzarella je nach Geschmack.
Kartoffelpizza
Hauptspeise - vegetarisch
Zutaten
Zubereitung
Kartoffeln schälen und halb gar kochen. Abschütten, auskühlen und auf einer Raffel grob reiben. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen und in einer mitteleren Pfanne Röstis backen von etwas 2,5 cm Dicke und ca 15 Cm Durchmesser. Tipp. Wenig Fett verwenden und langsam backen, mit Hilfe eines Tellers, welcher über die Pfanne gelegt wird, wenden und vom Teller wieder zurück in die Pfanne geben, um die andere Seite gar zu backen. Anschließen mit Tomatensauce betreichen und Pizzatypisch belegen, ab in den Backofen.
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Vielen Dank.