Kartoffel-Gemüsepfanne Griechische Art

Hauptspeise - vegan

Zutaten

Pellkartoffeln,
Olivenö,l
Champignons (braun oder weiß),
Zwiebeln, grüne Oliven, schwarze Oliven,
Zucchini,
Aubergine,
Tomaten (Roma oder Strauch),
Paprikamix,
Frühlingslauch,
Karotten,
Fenchel nach Geschmack oder ohne
(Zutaten für den Dip finden Sie in der Rezeptsammlung)

Zubereitung

Dipp laut hinterlegter Rezeptur herstellen und kalt stellen.

Pellkartoffeln ¾ garen und erkaltet pellen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden.
 Alle anderen Zutaten rüsten (Waschen, nach Gusto schneiden).
In einer großen Pfanne oder Wok etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Kartoffeln entnehmen und die übrigen Zutaten kurz mit starker Hitze anrösten. Je nach Belieben würzen, wobei zum Schluss auch frische Kräuter wie Koriander, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Basilikum verwendet werden. Basilikum nicht mit erhitzen! Kartoffeln auf einen tiefen Teller geben und die Gemüsezubereitung üppig darauf verteilen. Zum Schluss den bereits hergestellten Dip geben.
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