Kartoffel- Gemüse- Currypfanne

Hauptspeise - vegetarisch

Zutaten

• Kartoffeln geschält

Für die Sauce:
• Kokosmilch
• Gemüsebrühe
• Grüne Thai Currypaste
• Limettenblätter
• Margarine
• Mehl oder Kartoffelstärke
• Knoblauch
• Vollmilch
• Thai Sweet Chilisauce
• Curcuma
• Pfeffer
• Currypuder
Für die Gemüsemischung:
• Karotten
• Erbsen (Tiefkühlkost)
Für die Garnitur:
• Schnittlauch
• Koriander frisch
• Minze
• Kokosraspel

Zubereitung

Kartoffeln, würfeln und ¾ garkochen, beiseite stellen.
Karotten rüsten und in gefällige Stücke schneiden.
Für die Sauce Margarine auslassen und Knoblauch und den Curry leicht anrösten, mit Mehl abstäuben, alternativ die Sauce mit Kartoffelstärke binden.
Die Sauce mit den restlichen Zutaten fertigstellen. Bei einer Mehlbindung muss die Sauce gegenüber der Stärkevariante 20 Min. leise köcheln.
Die Kartoffeln in einer Pfanne rösten und würzen. Die Karotten in einer Extrapfanne anschwitzen und die Erbsen gefroren zugeben. Die Kartoffeln auf einem tiefen Teller anrichten, das Gemüse darauf platzieren und mit der Sauce überziehen. Geröstete Kokosraspel sowie die frischen Kräuter als Garnitur drüberstreuen.
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