Gelbe Karotten
Rote Karotten
Olivenöl
Thai Sweet Chili-Sauce (Asia-Laden)
Muskatnuss
Rote Zwiebeln
Gemüsebrühe
Knoblauch
Vorbereitung:
Gemüse schälen, vierteln und in Stäbchen schneiden. Gemüse blanchieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Broccoli-Petersilien-Pesto:
Olivenöl
Sonnenblumenöl
Mandeln
Gewürzter Pfeffer
Cayennepfeffer
Zucker
Hefeflocken
Knoblauch
Broccoli
Petersilie
Champignons gegart
Rote Beete Gnocchi:
Kartoffeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Eier
Mehl
Grieß
Eier
Rote Beete
Karotten-Pfanne Rustika
Hauptspeise - vegan
Zutaten
Zubereitung
Gemüse schälen, vierteln und in Stäbchen schneiden. Gemüse blanchieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Olivenöl und Sonnenblumenöl je zur Hälfte in einen Mixbecher geben. Broccoli, Champignons kleinschneiden und blanchieren. Mandeln rösten. Alle Zutaten kalt in das Öl geben und mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken. Tipp: Sollte das Pesto zu dünn geraten, kann etwas Paniermehl dazugegeben werden.
Kartoffeln schälen, kleinschneiden. Rote Beete kleinschneiden, den Saft aufheben. Kartoffeln in Salzwasser garen, abschütten, ausdämpfen lassen. Kartoffeln pressen, Eier, Gewürze zugeben, etwas von dem Rote Beete Saft und etwas Mehl, Grieß zugeben und zu einem Teig verarbeiten. Ruhen lassen. Im Anschluss mit einer Gabel kleine Gnocchi formen. Diese werden dann in etwas Olivenöl angeschwitzt.
Gemüse in etwas Öl anschwitzen, mit der Chilisauce würzen, Knoblauch zugeben und mit etwas Gemüsebrühe angießen. Gnocchi in etwas Olivenöl anbraten und zusammen mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten. Pesto nach Belieben zufügen.
Olivenöl und Sonnenblumenöl je zur Hälfte in einen Mixbecher geben. Broccoli, Champignons kleinschneiden und blanchieren. Mandeln rösten. Alle Zutaten kalt in das Öl geben und mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken. Tipp: Sollte das Pesto zu dünn geraten, kann etwas Paniermehl dazugegeben werden.
Kartoffeln schälen, kleinschneiden. Rote Beete kleinschneiden, den Saft aufheben. Kartoffeln in Salzwasser garen, abschütten, ausdämpfen lassen. Kartoffeln pressen, Eier, Gewürze zugeben, etwas von dem Rote Beete Saft und etwas Mehl, Grieß zugeben und zu einem Teig verarbeiten. Ruhen lassen. Im Anschluss mit einer Gabel kleine Gnocchi formen. Diese werden dann in etwas Olivenöl angeschwitzt.
Gemüse in etwas Öl anschwitzen, mit der Chilisauce würzen, Knoblauch zugeben und mit etwas Gemüsebrühe angießen. Gnocchi in etwas Olivenöl anbraten und zusammen mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten. Pesto nach Belieben zufügen.
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