500 Gramm gemischtes Hackfleisch oder reines Rindfleisch
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
2 Eier
3 Esslöffel Dijonsenf oder anderen
1 trocknes Brötchen bzw. Paniermehl
Petersilie
Olivenöl zum Braten
3 Essiggurken
2 Esslöffel Mayonaise
2 Esslöffel Ketchup
2 Tomaten
4 Hamburger Brötchen
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
Hacksteak Hamburger Art
Hauptspeise - Fleischgericht
Zutaten
Zubereitung
Das Hackfleisch zusammen mit Senf, den Eiern, Petersilie, dem
eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, ersatzweise Paniermehl sowie
den Gewürzen zu einem Fleischteig verarbeiten.
Diesen mit 1 angedünsteten Zwiebeln durchsetzen.
4 große, flachgeformte Frikadellen / Hamburger formen und kaltstellen.
Die restlichen Zutaten so rüsten (vorbereiten), dass sie als Belag /
Scheiben / Streifen genutzt werden können. Die Brötchen halbieren und
unter einem Grill oder in der Pfanne die Schnittflächen leicht rösten.
Anschließnd mit Ketchup und Mayonaise bestreichen.
Den gebratenen Hamburger darauf legen und mit Eisbergsalat, Zwiebel- Tomaten- und Gurkenscheiben fertig stellen.
eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, ersatzweise Paniermehl sowie
den Gewürzen zu einem Fleischteig verarbeiten.
Diesen mit 1 angedünsteten Zwiebeln durchsetzen.
4 große, flachgeformte Frikadellen / Hamburger formen und kaltstellen.
Die restlichen Zutaten so rüsten (vorbereiten), dass sie als Belag /
Scheiben / Streifen genutzt werden können. Die Brötchen halbieren und
unter einem Grill oder in der Pfanne die Schnittflächen leicht rösten.
Anschließnd mit Ketchup und Mayonaise bestreichen.
Den gebratenen Hamburger darauf legen und mit Eisbergsalat, Zwiebel- Tomaten- und Gurkenscheiben fertig stellen.
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Vielen Dank.