500 g gem. Hackfleisch
1 Brötchen
1 Ei
1 Zwiebel, Salz
Pfeffer
1 TL Senf
etwas abgeriebene Zitronenschale
10 g Margarine,
1 Päckchen Bratensaft
5 g Margarine,
1 EL Sahne
Majoran
Hackbraten nach Art der Singles
Hauptspeise - Fleischgericht
Zutaten
Zubereitung
Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, wieder ausgedrückten und zerzupften Brötchen, ersatzweise Paniermehl verwenden.
Salz, Pfeffer, Senf, Majoran, Zitronenschale, Ei und der geriebenen Zwiebel vermischen,
wie ein Brot formen und in den Bräter legen.
Die Margarine als Flöckchen auf dem Fleischteig verteilen.
Oder Sie garen 40 Minuten und Überbräunen noch 10 Minuten ohne Deckel.
Die Hackbratensoße nach Vorschrift zubereiten und mit 5 g Margarine und 1 EL Sahne verfeinern.
Salz, Pfeffer, Senf, Majoran, Zitronenschale, Ei und der geriebenen Zwiebel vermischen,
wie ein Brot formen und in den Bräter legen.
Die Margarine als Flöckchen auf dem Fleischteig verteilen.
Oder Sie garen 40 Minuten und Überbräunen noch 10 Minuten ohne Deckel.
Die Hackbratensoße nach Vorschrift zubereiten und mit 5 g Margarine und 1 EL Sahne verfeinern.
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Vielen Dank.