• 2 Seebarsche
• 150 g Rosinen
• Olivenöl
• 1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
• 2 Esslöffel gehackte glattblättrige Petersilie
• je ¼ Teelöffel Cayennepfeffer,
• frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und gemahlener Zimt
• je 4 Esslöffel Honig und Essig
• Salz für die Chermoula
• je 4 Esslöffel Olivenöl und Wasser
• je ¼ Teelöffel gemahlener Zimt, Cayennepfeffer und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
• ½ Teelöffel Ras el Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
Fischfilet mit Honig und Rosinen
Hauptspeise - Fischgericht
Zutaten
Zubereitung
Das Fischfilet putzen und trockentupfen. Mit den Gewürzen einreiben und in Mehl wenden. Abklopfen und in einer Pfanne anbraten.
Aus den restlichen Zutaten die Würzsauce "Chermoula" herstellen.
Aus den restlichen Zutaten die Würzsauce "Chermoula" herstellen.
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