600 Gramm Putenfleisch
1 rote Paprikaschote
4 Eßlöffel Raps-oder Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer
4 Mais- oder Weizentortillas (keine Schalen)
150 Gramm Cheddakäse gerieben
Enchiladas mit Puten-Paprika-Füllung
Hauptspeise - Fleischgericht
Zutaten
Zubereitung
In etwas Olivenöl die Putenstreifen anbraten und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer sowie einer Prise Cayennepfeffer abschmecken.
Warmstellen.
Die Weizentortilla auslegen und mit Gemüse, Fleisch, Tomaten und Kidneybohnen füllen. Mit dem Käse bestreuen und zusammenfalten.
Die Enchiladas werden bei 200 Grad etwa 20 Min erhitzt.
Warmstellen.
Die Weizentortilla auslegen und mit Gemüse, Fleisch, Tomaten und Kidneybohnen füllen. Mit dem Käse bestreuen und zusammenfalten.
Die Enchiladas werden bei 200 Grad etwa 20 Min erhitzt.
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