- 500g Nudeln (am besten Tagliatelle, aber alle Sorten sind lecker zu der Soße)
- 250g Mascarpone
- 500g TK Rahmspinat
- Gewürze: Salz, Pfeffer und ganz wichtig Muskatnuss (ca. eine halbe)
- frischer Knoblauch (ca. 2-3 Zehen)
- etwas Parmesan
Cremige Spinatnudeln
Hauptspeise - vegetarisch
Zutaten
Zubereitung
- Knoblauch und geriebene Muskatnuss kurz anbraten
- Rahmspinat dazu geben
- Mascarpone hinzugeben
- abschmecken mit Salz und Pfeffer
- optional: Soße wird extra cremig mit etwas Pastawasser und eine handvoll Parmesan
- Nudeln seperat kochen und nach kurzen aufkochen der Soße hinzugeben
- Rahmspinat dazu geben
- Mascarpone hinzugeben
- abschmecken mit Salz und Pfeffer
- optional: Soße wird extra cremig mit etwas Pastawasser und eine handvoll Parmesan
- Nudeln seperat kochen und nach kurzen aufkochen der Soße hinzugeben
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Vielen Dank.