0,12 kg Soja-Granulat (trocken)
0,150 kg Zwiebeln
0,25 kg Kidneybohnen
0,350 kg geschälte Tomaten
0,050 kg Tomatenmark
0,5 l Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
0,2 l Rapsöl
Salz,
Pfeffer,
Zucker,
Paprika Rosenscharf,
Chili
Chili sin Carne
Hauptspeise - vegan
Zutaten
Zubereitung
Soja nach Anleitung einweichen und anschließend in einer heißen Pfanne mit Rapsöl und den Zwiebelwürfeln anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Sojahack in einen Topf geben und den Mais, die Bohnen, die geschälten Tomaten und die Brühe dazu geben.
Mit den Gewürzen leicht abschmecken und 2h bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Evtl. etwas Brühe dazu geben, damit nichts anbrennt.
Rezept und Recht zur Veröffentlichung von Björn Moschinski. www.veganheadchef.com
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Sojahack in einen Topf geben und den Mais, die Bohnen, die geschälten Tomaten und die Brühe dazu geben.
Mit den Gewürzen leicht abschmecken und 2h bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Evtl. etwas Brühe dazu geben, damit nichts anbrennt.
Rezept und Recht zur Veröffentlichung von Björn Moschinski. www.veganheadchef.com
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Vielen Dank.