60 Gramm Cheddarkäse gerieben
50 Gramm Schmelzkäse
100 ml. Weißwein trocken (muß nicht sein) ersatzweise 100 ml Gemüsebrühe
25 Gramm Butterschmalz oder natives Olivenöl
30 Gramm Weizenmehl
50 Gramm Charlotten / Zwiebelwürfel
100 ml Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatblüte
Cheddar-Käsesauce zu Gemüsemaultaschen
Hauptspeise - vegetarisch
Zutaten
Zubereitung
Die Charlotten oder Zwiebeln in Butterschmalz bzw. Olivenöl andünsten, mit dem Mehl bestäuben, mit angehen lassen ohne Farbe zu nehmen. Die Schwitze mit dem Weißwein oder der Gemüsebrühe ablöschen. Die Verwendung beider Produkte ist auch möglich. Alles etwas köcheln lassen, bis der Mehlgeschmack sich aufgehoben hat und mit Sahne sowie den Gewürzen abschmecken bzw. verfeinern.
Maultaschen werden in sehr guter Qualität in Kühltheken angeboten.
Maultaschen werden in sehr guter Qualität in Kühltheken angeboten.
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Vielen Dank.