• 1 Kg Buchweizen
• 1 Teel. Kreuzkümmel
• Pfeffer aus der Mühle
• Chilischoten
• Rosa Pfeffer (Rosa Beeren)
• Natives Olivenöl
• Petersilie
• Kerbel frisch
• Liebstöckel
• Weißer Balsamico
• Senf
• Frühlingszwiebeln
• Zucker
• Rote Zwiebeln
Buchweizen Kräutersalat
Salat - vegan
Zutaten
Zubereitung
Den Buchweizen kurz abkochen und kaltspülen. Die Kräuter waschen und fein hacken. Aus dem Senf, Essig und Zucker sowie dem Olivenöl eine Emulsion herstellen, heißt das Öl in einem dünnen Strahl unter kräftigem Schlagen mit dem Schneebesen einrühren. Evtl. mit Wasser verdünnen. Kräuter und Buchweizen zugeben, unterheben und die Roten Zwiebeln in feine Ringe oder Würfel zugeben.
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Vielen Dank.