2 Zehen Knoblauch, Gemüsebrühe
50 Gramm Butter oder Margarine
100 Gramm Brechbohnen TK oder frisch
100 Gramm Karotten in Scheiben
500 Gramm Pellkartoffeln gegart in Scheiben
100 Gramm Zwiebeln in Streifen
100 Gramm Weißkohl in Blättchen
100 Gramm Lauch in Ringe
100 Gramm Zucchini in Würfel
100 Gramm Reis / Basmati
Peperoncini in Ringen
2 Becher gemischte Kresse
Milch / Sahne zum Verfeinern
2 Esslöffel Mehl
30 Gramm Curry
Bhaji
Hauptspeise - vegetarisch
Zutaten
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, diesen zusammen mit den geputzten Gemüse, dem Curry und den Kartoffeln in etwas Fettstoff anrösten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Sahne und Milch verfeinern. Den Reis apart garen und zugeben. Alles anrichten und mit den Kräutern garnieren.
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