-1 Spitzkohl
-400 g Bandnudeln
-250 ml Sahne
-2-3 Eier
-3EL Schnittlauch in Röllchen
-100 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse)
Bandnudeln mit Spitzkohl
Hauptspeise - vegetarisch
Zutaten
Zubereitung
1. Beim Spitzkohl den Strunk herausschneiden, den Kohl in Streifen schneiden und waschen
2. Sahne, Eier, Schnittlauch und Käse verrühren
3. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen
4. Butter in einer Pfanne erhitzen. Spitzkohl 9-10 Minuten unter Rühren anbraten. Die Nudeln hinzugeben und mitdünsten. Dann die Sahnemischung darüber geben und alles zusammen bei kleiner Hitze leicht stocken lassen. Der Kohl sollte weich sein. Alles mit Salz und Pfeffer und weiterem Schnittlauch abschmecken.
2. Sahne, Eier, Schnittlauch und Käse verrühren
3. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen
4. Butter in einer Pfanne erhitzen. Spitzkohl 9-10 Minuten unter Rühren anbraten. Die Nudeln hinzugeben und mitdünsten. Dann die Sahnemischung darüber geben und alles zusammen bei kleiner Hitze leicht stocken lassen. Der Kohl sollte weich sein. Alles mit Salz und Pfeffer und weiterem Schnittlauch abschmecken.
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Vielen Dank.