4 Lauchstangen
1 l Gemüsebrühe
12 Scheiben jungen Gouda
1 Becher Sahne
1 Glas Weißwein
12 EL Senf (mittelscharf), Muskatnuss
Lauch im Käsemantel
Hauptspeise - vegetarisch
Zutaten
Zubereitung
Den Lauch reinigen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.
Diese in der Gemüsebrühe vorgaren.
Den abgetropften und etwas abgekühlten Lauch stückweise in mit Senf bestrichene und mit Muskat gewürzte Goudascheiben einwickeln.
Die fertigen Rollen in einer flachen Auflaufformen aneinanderreihen.
Mit Sahne und Weißwein begießen und bei 180 ° C etwa 20 Minuten überbacken.
Diese in der Gemüsebrühe vorgaren.
Den abgetropften und etwas abgekühlten Lauch stückweise in mit Senf bestrichene und mit Muskat gewürzte Goudascheiben einwickeln.
Die fertigen Rollen in einer flachen Auflaufformen aneinanderreihen.
Mit Sahne und Weißwein begießen und bei 180 ° C etwa 20 Minuten überbacken.
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Vielen Dank.