Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Mozzarella mariniert

Salat

Zutaten

• 150 Gramm Mozzarella in Lake
• Natives Olivenöl
• Oliven schwarz ohne Stein
• Lauch in feine Streifen
• Rote Paprikaschoten
• Getrocknete Tomaten
• Balsamicoessig weiß
• Bund Basilikum

Zubereitung

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten, die Oliven in feine Ringe oder kleine Würfel schneiden und darauf verteilen. Den Lauch längs halbieren und waschen sowie in feine Streifen schneiden. Tomaten in Wasser einweichen oder bereits eingelegte aus dem Öl nehmen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote schälen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles Zutaten auf den Käse verteilen und mit Essig und dem Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Belieben würzen. Zuletzt Basilikumblätter darüber zupfen.
Einsender:

Smutje

Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag: