Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Dressing für Cesarsalad

Salat - vegetarisch

Zutaten

1 Becher Saure Sahne

1 Becher Joghurt

etwas Olivenöl

3 Esslöffel Senf

Zwiebeln, Zucker,
Rotweinessig,
Dill,
Schnittlauch

Zubereitung

In etwas Rotweinessig und Senf die Zwiebelwürfel pürieren (Zauberstab), salzen und pfeffern. Während dem Pürieren das Olivenöl in einem dünnen Strahl bis tröpfchenweise zugeben, so dass eine Emulsion entsteht. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und verrühren. Je nach Zugabe der restlichen Zutaten, kann die Textur bzw. Konsistenz gesteuert werden.
Foto: Smutje
Einsender:

Smutje

Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag: