Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Chili sin Carne

Hauptspeise - vegan

Fotos des fertigen Gerichts


Zutaten

0,12 kg Soja-Granulat (trocken)

0,150 kg Zwiebeln

0,25 kg Kidneybohnen

0,350 kg geschälte Tomaten

0,050 kg Tomatenmark

0,5 l Gemüsebrühe

2 Knoblauchzehen

0,2 l Rapsöl

Salz,
Pfeffer,
Zucker,
Paprika Rosenscharf,
Chili

Zubereitung

Soja nach Anleitung einweichen und anschließend in einer heißen Pfanne mit Rapsöl und den Zwiebelwürfeln anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Sojahack in einen Topf geben und den Mais, die Bohnen, die geschälten Tomaten und die Brühe dazu geben.

Mit den Gewürzen leicht abschmecken und 2h bei kleiner Flamme köcheln lassen.

Evtl. etwas Brühe dazu geben, damit nichts anbrennt.

Rezept und Recht zur Veröffentlichung von Björn Moschinski. www.veganheadchef.com

Foto: Björn Moschinski
Einsender:

Björn Moschinski

Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag: