Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Fischfilet mit Honig und Rosinen

Hauptspeise - Fischgericht

Zutaten

• 2 Seebarsche
• 150 g Rosinen
• Olivenöl
• 1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
• 2 Esslöffel gehackte glattblättrige Petersilie
• je ¼ Teelöffel Cayennepfeffer,
• frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und gemahlener Zimt
• je 4 Esslöffel Honig und Essig
• Salz für die Chermoula
• je 4 Esslöffel Olivenöl und Wasser
• je ¼ Teelöffel gemahlener Zimt, Cayennepfeffer und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
• ½ Teelöffel Ras el Hanout (marokkanische Gewürzmischung)

Zubereitung

Das Fischfilet putzen und trockentupfen. Mit den Gewürzen einreiben und in Mehl wenden. Abklopfen und in einer Pfanne anbraten.
Aus den restlichen Zutaten die Würzsauce "Chermoula" herstellen.
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