Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Bunte Nudeln

Hauptspeise - Fleischgericht

Zutaten

1. 150 g Erbsen
2. 4 Möhren
3. Salz,Pfeffer
4. 500 g Nudeln
6. 1/4 Brühe
7. 1 EL Tomatenmark
8. 200 g Sahne
9. 2 EL Ketchup
10. Soßenbinder
11. 6 Schnitzel

Zubereitung

1. Schäle die die Möhren und schneide
sie in Scheiben.
2. Bringe einen großen Topf mit
Salzwasser zum Kochen.
Koche die Nudeln etwa 12 min.lang.
3. In der Zwischenzeit bringst du die
Brühe zum Kochen und Kochst die
Möhren darin.Gib dann Sahne,
Tomatenmark, Erbsen und Ketchup
dazu, rühre sie um, und lasse sie
aufkochen.
4. Würze die Soße und gib etwas
Soßenbinder dazu.
5. Gieße nun die Nudeln ab ud schrecke
sie mit kaltem Wasser ab.
6. Die Soße auf den Nudeln verteilen
und servieren.Gib nun das Schnitzel
dazu.
Einsender:

Beate Engels

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Vielen Dank.
Eintrag:
  • Simpel und gut

    Das nenen ich mal ein adäquates Rezept für die Studi-Küche.

    Vielen Dank für die Inspiration.

  • Leecker

    Hat mir gut geschmeckt, Beate.
    Weiterzuempfehlen!

    Herta Kanz, Trier
  • Sehr Lecker

    Als ich das Gericht zubereitete dachte ich erst das es nicht 100%schmeck,denn das mit dem Schnitzen hört sich ein bisschen dazu geknallt an ,wenn jemand nit wieß wie man ein Schnitzel zubereitet dann hat er ein kleines problem!!!
    Aba als ich es servierte duftete alles so toll.
    Ich nahm ein Stück Fleisch und ein paar Nudel auf die Gabel ud probierte es.........

    Himmlich,einfach nur lecker .
    Meine Kinder schmeckte es so gut ,das es ihr neues Lieblings gericht war =)

    Louisa Feiler, Mertesdorf