Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Pistatienpudding

Dessert

Zutaten

500 ml Milch 20 g Pistazien, grob gehackt 20 g Pistazien, fein gemahlen 1 Päck. Vanillepuddingpulver 2 EL Zucker

Zubereitung

Von der Milch 6 EL (lt. Packungsanleitung) abnehmen, mit Zucker und Puddingpulver verrühren. Pistazien gut untermengen. Restliche Milch im Topf aufkochen, vom Herd ziehen. Sogleich angerührte Puddingpulver rasch unterrühren, abermals am Herd kurz aufkochen und wieder vom Herd nehmen. In mit kaltem Wasser ausgespülten Schälchen gießen und erkalten lassen. Tipp: Will man auf der Puddingoberfläche die Entstehung einer Haut vermeiden, zuckert man den Pudding sogleich mit etwas Puderzucker oder deckt mit Klarsichtfolie ab.
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Smutje

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