Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Cous-Cous Salat

Salat - vegetarisch

Zutaten

0,500 kg Cous Cous (Instant)
0,500 kg Tomaten
1 Rote Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 Bund Bärlauch
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kerbel
1/2 ltr. Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl

Zubereitung

Cous-Cous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen. Tomaten vom Kerngehäuse befreien und in kl. Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kl. Würfel schneiden. Den gequollenen Cous-Cous mit Olivenöl übergießen und mit der Gabel auflockern. Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die gewaschenen und fein geschnittenen Kräuter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Einsender:

Kalte Küche Studierendenwerk

Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag: