Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Kohlrabisalat

Salat - vegetarisch

Zutaten

5 mittelgroße Kohlrabi
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingslauch
200 gr. Miracel Whip
10 gr. Kräuterdressing (Punlver)
1 Bund Schnittlauch
Essig, Salz, Pfeffer (weiß, gemahlen)

Zubereitung

Kohlrabi schälen, Radieschen und Lauch putzen und waschen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden.
Miracel Whip, Kräuterdressing, Essig, Salz und Pfeffer zu einem sahnigen Dressing verrühren. evtl. Sahne oder Wasser zugeben. Dressing über das Gemüse geben und durchheben. am Schluss den Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen
Einsender:

Kalte Küche Studierendenwerk

Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag: