Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)





Chefkochen im Bistro A/B am 11. November

Wenn zwei Kochtalente sich die Mühe machen und zwei Tage lang ein komplettes Menü für die Studis der Uni Trier vorbereiten, kann nur etwas Leckeres herauskommen.

11.11.2014
Bild:
Dr. Ulrike Graßnick und Andreas Wagner wünschen guten Appetit.
Am Dienstag 11. November schmeckte es den Gästen im Bistro A/B ganz besonders gut. Die Kanzlerin der Uni Trier Dr. Ulrike Graßnick und der Geschäftsführer im Studiwerk Andreas Wagner griffen persönlich zum Kochlöffel. Eine leckere Kürbiscreme-Suppe, Hirschgulasch mit Serviettenknödel nach Art des Hauses und eine feine rote Grütze mit Panna-Cotta Haube standen auf der Speisekarte. Natürlich übernahmen die beiden „ Chefs“ auch die anschließende Essensausgabe im Bistro A/B. „Die Zubereitung im Team hat mir sehr viel Spaß gemacht“, so Dr. Ulrike Graßnick und Andreas Wagner fügte hinzu: „ Besonders freut uns das große positive Echo auf unsere Aktion“.