habe gestern 11.07.2019 das Zeller Äppelfleisch probiert und war sehr positiv überrascht. Dieses Gericht darf in Zukunft gerne öfter auf dem Speiseplan erscheinen. Großes Lob an die Küche.
Mit freundlichen Grüßen
Anonymus
Sehr geehrte Mensaloberin,
vielen Dank für die Anerkennung, insbesondere auch für die Berufsvorbereitungsklasse.
Ich hoffe, dass Sie die Zeit finden das Kibbeh zu versuchen. Ich habe es heute Morgen probiert. Insbesondere die Bratkartoffeln mit der Marinade haben mir gut geschmeckt.
Guten Appetit
Mit freundlichen Grüßen
Marcus Kettelhack
Leiter Campus-Gastronomie
Sehr geehrter Mensabesucher,
vielen Dank für das tolle Lob.
Die Mitarbeiter*innen der Küche werden sich darüber freuen. Leider kann ich Ihnen noch nicht sagen wann wir dieses Gericht wieder im Angebot haben.
Wir wünschen schöne Ostertage.
Mit freundlichen Grüßen
Marcus Kettelhack
Leiter Campus-Gastronomie
Sehr geehrter Mensa Besucher,
vielen Dank für Ihr Lob.
Die Kolleg*innen der Küche haben sich über die Anerkennung gefreut.
Mit freundlichen Grüßen
Marcus Kettelhack
Leiter Campus-Gastronomie
Liebe Mensagängerin,
wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen.
Leider müssen wir konstatieren, dass wir den menschlichen Faktor nicht ausschließen können. Hier sind Fehler passiert, die eigentlich nicht vorkommen sollten.
Wir haben Ihren Gästebucheintrag genutzt und weitere Checks eingeführt, die unser System noch sicherer machen sollten.
Mit freundlichen Grüßen
Marcus Kettelhack
Leiter Campus-Gastronomie
Sehr geehrter Mensa Besucher,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Kauf beim Burgenerator nicht zufrieden waren.
Vor unseren Gästen erhalten wir bis dato nur positive Rückmeldungen, umso mehr sind wir über Ihre Wertung erstaunt.
Mit freundlichen Grüßen
Marcus Kettelhack
Leiter Campus-Gastronomie
Liebe Mensabesucher,
viele von Ihnen haben sich an den vermeintlichen Plastikbechern, die wir für unsere süße Überraschung nutzen, gestört.
Wir haben ihre Anregungen aufgenommen und bieten die süße Überraschung jetzt nur noch in den bekannten Dessertschalen an.
Abschließend möchten wir nur noch informieren, dass die Becher aus PLA – und damit aus nachwachsenden Rohstoffen gefertigt - waren.
Mit freundlichen Grüßen
Marcus Kettelhack
Leiter Campus-Gastronomie
Sehr geehrter Besucher,
das Tiramisu wurde mit Ei gemacht.
Abweichend von der hinterlegten Rezeptur haben wir diesmal einen Biskuitboden (anstatt Löffelbiskuit) selbstgemacht. Dieser Teig ist ebenfalls mit Ei gemacht.
Den Teig erkalten lassen und dann mit einer geeigneten Form ausstechen. Der Biskuit wird in die Schale gegeben und dann mit starkem und süßem Kaffee getränkt.
Mit freundlichen Grüßen
Marcus Kettelhack
Leiter Campus-Gastronomie
Sehr geehrte/r Anonymus,
vielen Dank für das Lob, welches ich gerne an die Kolleginnen und Kollegen in der Küche Tarforst weiterleite.
Ich werde die Küchenleitung bitten das Gericht für den Beginne des WiSe wieder vorzusehen.
Mit freundlichen Grüßen
Marcus Kettelhack
Leiter Campus-Gastronomie