die Hausgemachte Pasta Cacio e Pepe heute war sehr fettig und unheimlich salzig. Ich konnte nur die Hälfte davon essen. Ich sah auch bei anderen Mensagästen dass einige die (an sich ja tolle) hausgemachte Pasta nicht aufaßen und das ist ja superschade.
Zum anderen die Kürbissuppe: Diese wurde von Kollegen am Tisch ebenfalls als viel zu salzig bewertet.
Warum nicht einfach zu wenig Salz verwenden? Nachsalzen kann man ja jederzeit.
Das Thema Salz in der Mensa - ein Dauerbrenner. :-)
Vielen Dank im Voraus und schöne Grüße!
Lieber Mensagast,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass die Pasta Cacio e Pepe und die Kürbissuppe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten uns für die übermäßige Salz- und Ölmenge entschuldigen und in Zukunft auf eine angemessene Menge Salz und Öl achten.
Falls es erneut vorkommen sollte, dass ein Gericht nicht Ihren Vorstellungen entspricht, zögern Sie bitte nicht, direkt unser Personal vor Ort anzusprechen. Wir finden dann gerne eine schnelle Lösung – zum Beispiel in Form eines kostenlosen Desserts als kleine Wiedergutmachung.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir arbeiten daran, die Qualität unserer Speisen zu verbessern, und Ihr Feedback ist dafür sehr wertvoll.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Studiwerk-Team