Wir passen zum 6. März unser Preissystem im Speiseplan den stark gestiegenen Kosten an.
Wir wollen in Zukunft weiterhin ein planbarer Partner mit einer frischen, regionalen und saisonalen Campus-Gastronomie für unsere Gäste in den Mensen sein. Aus diesem Grund passen wir unsere Verkaufspreise den stark gestiegenen Kosten an. Wir arbeiten zukünftig mit festen Durchschnittspreisen bei unserem vollwertigen Mittagessen sowie bei der hauseigenen Pasta-Correct und unseren Beilagen. Die neuen Verkaufspreise für Studierende sind nun wie folgt: Menü 1 (vegetarisch/vegan) sowie die große Salatschale jeweils 3,- EURO / Menü 2 (Fleisch/Fisch) 4,- EURO / die frische PastaCorrect 2,50 EURO. Suppe/Eintopf kostet 1,50 EURO. Alle Beilagen und das neu hinzukommende Wiener-Würstchen kosten 1,- EURO. Als Dessert gibt es nur den Sweet Joker für 1,- EURO. Weiterhin erhalten Gäste mit großem Hunger - direkt an der Ausgabetheke auf Anfrage gerne einen Beilagen-Nachschlag zur Hauptkomponente im Menü 1 oder 2.