Liebe Gäste der Studiwerk-Mensen,
Wir möchten Ihnen während der Osterfeiertage kulinarisch zur Seite stehen. Ulrich Kühn, stellvertretender Küchenleiter der Mensa Tarforst, hat für sie ein leckeres Festtags-Menü zum Nachkochen zusammen gestellt. Dieser Vorschlag ergibt ein Menü für zwei Personen. Sie können sich gerne daran orientieren oder das Rezept je nach Ernährungsweise und gewünschter Menge individuell anpassen. Es gibt auch eine vegetarische Variante für den Hauptgang.
Vorspeise: Möhren-Maissuppe mit Parmesanchips
Hauptgang: Osternest mit Hackfleisch an Kräutersauce mit Bohnen und Spätzle oder Blumenkohl-Nuggets
Dessert: Apfellasagne mit Frischkäse
Hier geht es zum Download-Link mit der Einkaufsliste und Zubereitung:
https://studiwerk.de/info/ostern/Osterdinner_fleisch.pdf
https://studiwerk.de/info/ostern/Osterdinner_vegi.pdf
- Wer noch über wenig Erfahrung mit einem 3-Gang Menü verfügt, kann Ulrich Kühn und unserem Koch-Azubi Nassim Ali Jan beim Kochen über die Schulter schauen.
Hier geht es zu den Video auf unserem YouTube-Kanal:
Vorspeise Möhren Maissuppe
Hauptgang Osternest
Hauptgang Vegetarisch Blumenkohl Cheese Nuggets
Nachspeise Apfellasagne
PS: Die schönsten Nachkoch-Fotos belohnen wir mit einem Kochbuch des Trierer Comic-Künstlers Johannes Kolz. Einfach eine Mail an: welcome@studiwerk.de senden.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und schöne Feiertage!
Ihr Studiwerk Trier