Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Zucchinispaghetti mit Tofubolognese

Hauptspeise - vegan

Zutaten

300 g Tofu,
1 Zwiebe,l
1 Knoblauchzeh,e
etwas Olivenö,
70 g Tomatenmark,
150ml Rotwein (Wasser geht auch),
Salz, 200 g passierte Tomaten,
1 TL Agavendicksaft (Stefia),
1 TL Oregano, 1 Bd. Basilikum, Pfeffer

Zubereitung

Pro Person 2-3 Zucchini mit Spiralschneider oder selbst wie Spaghetti schneiden. Tofu zerbröseln u.ca.5 Min. in Öl anbraten. Zwiebel, gepr. Knoblauch zugeben, etwa 4 Min. braten. Tomatenmark kurz anschwitzen. Rotwein dazu, 5 Min. köcheln. Dann den Rest zugeben. Salz, Pfeffer, Basilikum zum Schluß.
Wer mag, kann noch geröstete Pinienkerne dazu reichen
Einsender:

Annemarie Zimmer

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