Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Chlodnik (Kalte Suppe aus Polen)

Suppen

Zutaten

300 g Rote Bete aus dem Glas

1 TL gekörnte Brühe

1 Salatgurke

5 Radieschen oder
1 kl. weißer Rettich

500 g Joghurt

4 Knoblauchzehen,
2 EL Petersilie gehackt,
2 EL Dill gehackt

300 g gekochtes Kalbfleisch oder
300 g gekochtes Geflügel

2 Eier hartgekocht

Salz,
Pfeffer

Zubereitung

Saft der Roten Bete mit gekörnter Brühe gut vermischen, rote Bete kleinschneiden, geschälte Gurke grob raspeln, Radieschen oder Rettich in feine Scheiben schneiden. Joghurt mit allem vermischen, gut aufschlagen, gewürfeltes Fleisch sowie gehackte Eier unterrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Einsender:

Smutje

Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag: