Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



KNOBLAUCHSUPPE

Suppen - vegetarisch

Zutaten

60 gr. Mehl 50 gr. Butter 1 Dose geschälte pürierte Tomaten 1 Zwiebel 12 Zehen Knoblauch 1 Eßl. Tomatenmark 1/4 ltr. kalte Milch 1/2 ltr. Bouillon 1/2 ltr. Sahne Salz, Pfeffer, Eßl. Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter auslassen, Zwiebeln, Knoblauch glasig anschwitzen, 1 Eßl. Tomatenmark hinzugeben mit Mehl bestäuben und mit Schneebesen glatt rühren.   Mit kalter Milch abläschen und mit heißer Bouillon auffüllen. Das Ganze mit dem Schneebesen kräftig rühren. Geschälte Tomaten dazugeben und langsam und unter ständigem rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Jochen Gentgen

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