Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Auberginen-Bohnenpfanne mit Nudelreis

Hauptspeise - vegetarisch

Zutaten

Olivenöl
Thymian
Demi Glace Sauce Vegan
Prinzessbohnen
Paprikamix
Zwiebeln
Auberginen
Champignons
Pfefferschoten
Weiße Bohnen Dose
Nudelreis / Risoni
Brechbohnen
Tofu

Zubereitung

Das Gemüse entsprechend rüsten (putzen, waschen, schneiden). Den Nudelreis extra garen und kaltspülen, den marinierten Tofu in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen. In einem extra Topf die Demi Glace kochen. In einer Pfanne oder Wok Olivenöl erhitzen, dass vorbereitete Gemüse scharf anbraten und mit Chilischote würzen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Das Gericht auf einem Teller anrichten, mit der Demi Glace nappieren (überziehen) und den gebratenen Tofu anrichten.
Anstelle des Demi Glace kann auch ein Veganer Dip (siehe Rezepturen) verwendet werden.
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