Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



EIFEL Schwein - Schwein gehabt!

Studiwerk kooperiert mit der Regionalmarke EIFEL

01.09.2014
Bild:
EIFEL Schwein wird geliebt von seinen Köchen
Es gibt eine gute Nachricht für alle Freunde des Schweinebratens. Das Studiwerk Trier kooperiert mit der Regionalmarke EIFEL und wird zukünftig einmal pro Monat ein leckeres Gericht vom EIFEL Schwein anbieten. In der Mensa A/B und im ForU steht am 4. September auf der Speisekarte: „Gefüllter Spießbraten vom Schweinenacken mit Bratenjus, Kartoffelgratin und Krautsalat“.
Die Regionalmarke EIFEL Schwein bedeutet: Die Tiere werden mit großer Sorgfalt aufgezogen und mit gutem Schrot und Korn aus der Eifel gefüttert. Sie wachsen gemächlich heran, haben in ihrem Stall genügend Platz zum Suhlen und Grunzen. Bauern und Metzger kennen sich persönlich und verpflichten sich bei Aufzucht und Verarbeitung zu alten Traditionen im modernen Stil. Das EIFEL Schweinefleisch ist deshalb zart-rosa und schön marmoriert. 
Wir wünschen guten Appetit!

Weitere Infos zur Regionalmarke EIFEL unter: